снова по утру стелется, белая пелена

снова по утру стелется, белая пелена,
снег на дорогах, не верится, снова пришла зима.
 
мокрым снежком запорошило и на машинах лежит,
в сердце с размером в горошину, радость тихонечко спит.

может пройдут все горести, мимо как корабли,
я помолюсь тихонечко, ключик возьму с двери.

выйду под небо хмурое, с тучами я гулять,
буду еще надеяться, мне повезет опять...

 


Рецензии
Просто, искренне, от души.
Обязательно повезет!

Ирина Александровна Смирнова   24.11.2022 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.