Мохнатки
И вот долгожданная суббота
Мы зарулили в ресторан
У нас придуман хитрый план
Бутылка вина, салатик и сок
Это все, что послал нам бог
Но спонсоры будут угощать
Чтоб потом затащить в кровать
ПРЕХОРУС:
Наши мохнатки пришли на blyadки
Пришли на blyadки наши мохнатки
Громкий звук, танцы и смех
Мохнатки ждут любовных утех
ХОРУС:
Хей, мужички!
Приготовьте свои стручки
Заморочимся на интим
Мы истосковались по ним
Хей, мужички!
Приготовьте свои стручки
Накрывает веселья волна
Мы с тобой оторвемся сполна
2. Диджей поставил модный бит
Это просто динамит!
Будоражит ядерный бас
Начинается расколбас
На танцполе молодые тела
Забудем заботы и дела
Хватит жрать, подруга, вино
Танцы ждут уже давно
ПРЕХОРУС + ХОРУС
Свидетельство о публикации №122110201498