Стал июнь смелее

         
Светит солнце ярко,
С каждым днём теплее.
Утром даже жарко,
Стал июнь смелее.

Повсюду аромат июня,
Запахи сирени и цветов,
Их восхищеньем одарю я,
Июнь, люблю, ты знай без слов!

Роса в июне как алмазы,
А у заката вкусный вид.
Июнь—он в изумрудной рясе,
Сердца всех разом покорит.


Рецензии