Весна надежда
Ты пришёл из жары,
Трудно нам вместе,
Разные мы.
Что то есть свыше,
Покоя жизни не даёт,
Долго не вижу тебя,
Как с жизнью прощаюсь я.
Есть желание обнять,
Тёплые слова сказать,
И услышать от тебя,
Лучшая на свете я.
Осень,золотая осень,
Тем ты хороша,
Что за осенью
Придёт прекрасная весна...
11.11. день холостяков
Свидетельство о публикации №122110201475