ключ к разгадке
Тобой я любовался, как всегда.
Ты для меня была загадкой
Для сердца нежного – беда…
Но нынче, всё пошло, так гладко.
Я пережил боязнь и страх….
И я нашел свой ключ к разгадке –
На нежных, трепетных устах.
2022-11-01.
Свидетельство о публикации №122110200147
Елена Жукова-Желенина 21.11.2023 21:22 Заявить о нарушении