Моя прекрасная Аврора

Я тороплюсь с тобою жить,
Моя прекрасная Аврора,
Оберегаю счастья нить,
С маниакальностью сапера.
Спешу делить с тобой улыбку,
Заумных смыслов спетых фраз,
Сгущаю то, что было зыбко,
С тобой  рождаюсь каждый час.
Я говорю с тобой душою,
Мой Ангел, пОсланный мне Небом,
И я зову тебя с собою,
На путь покрытый первым снегом.
И тишину и звук прибоя,
И неба синь и зелень трав,
Оценят в мире только двое,
Закон вселенной в этом прав.
02.11.2022


Рецензии