Генетический код

 Я чувствую Харьков на ощупь.
 Я чувствую Харьков на вкус.
 Яичница, "Киевский" тортик.
 Кулиничи"- светлая грусть.

 Я чувствую Харьков подкожно.
 Я чувствую Харьков в душе.
 Его позабыть невозможно.
 Он - код генетический в сне.

 Я чувствую Харьков, как нежность.
 Я чувствую Харьков - любовь.
 Коснуться бы улиц, что светят.
 Обнять бы мой Харьков рукой.

 Услышать бы музыку сердцем.
 Добраться б к нему сквозь маршрут.
 Мой Харьков - уютный и с(нежный).
 Его никогда не убьют...

 01. 11. 2022.


Рецензии