Клоун Архимим

Клоун Архимим

Калигула! Нерон! И храмы Аполлона!
Легки на поворотах с мертвецом!
От жизни, только ветки бурелома!
У могилы с радостным лицом!
На помин  души, да в танце!
Адский дух бередить нам нельзя!
Раб божий весел при посланце!
Хвала и честь- его стезя!
И нет печали! Нет  тоске!
Мать и жена! Со мной, кружись!
И горе в гвоздь!И по доске!
Маской счастья к нам вернись!


Рецензии