Ты. И. П
Острый и холодный,
Ты- остров,
Одинокий, нежилой.
Ты- остов жизни,
И давно не модный,
С уже посеребренной головой.
Ты- гордость и молчание.
Отчаяние , зажатое внутри.
Картина- без красивой акварели.
Ты- графика
С вкраплением пустоты.
Ты....
Ты....!
И кончились слова..
Ты - тот же, мой!
И я люблю тебя!
02.11.2022
Свидетельство о публикации №122110201433