Снег скрывался и падал

Снег срываться и падал
В осень ~ в храм золотой
Не ко времени словно
В утро ранней порой..
И на мокром асфальте
На проиокшей лестве
Своевременно таял,
Чуть ошиблись в зиме
Рано, рано снег выпал
Ведь мороз не пришел
И снег падал уныло
Таял лишь хорошо.


Рецензии