Газель от Сотера 954
Нет,я не болен так,чтобы начать
Стихи о том как болен я слагать.
Да,зрение не то уже,что было ...
Но память всё таки при этом не забыла
О том,о чём о б я з а н я слагать
Стихи,чтоб этим как-то помогать -
Всем тем,кто полагают,что стихи -
Как некие французские духи -
Собой к себе любого привлекут:
Порою обстоятельства берут
Иного так тисками в оборот,
Что он себе,уверовав в то,лжёт,
Безосновательно надуманно считая,
Что он н и ч т о ,стихи о том слагая !
02.11.2022
Свидетельство о публикации №122110201403