Краски природы

То ли осень, а то ли весна
На палитре всё перемещалось,
А в листве уже кистью огня
Зажигается зелени малость.

Эти краски ласкают мой взор,
Получив жизни новый глоток
Я раздвинул небес потолок,
Что закрыл лишь сам на затвор.

Осень время внутрь взглянуть,
Летних дней плоды пожиная,
Будто нервы свои обнажая,
Вдруг познать чудесную суть.

" Каждый день солнцем согрет,
В каждом дне своё время года! "
- По прошествию прожитых лет
Нашептала мне это природа.

02.11.22


Рецензии