Столь тратим времени

   ***
Столь тратим времени и сил
На всплеск эмоций и желания,
А Мир вокруг, сколь он красив,
Того не видим, созидание
Умом приемлем зримых форм
И в мысль творящую не верим,
Живём в пределах бренных норм,
Печалуясь любым потерям,
Являя радость обретениям,
Вериги предпочтя свободе,
Не понимаем назначения
Нас, человеков, по Природе
Единых с Высшим Естеством,
Суть, Духа мощию Огня,
Являя гордость тем родством,
А не стремление любя
Жить и трудиться, созидать,
Творить подобно Вечносущему,
Нести в Мир радость, благодать
Основою Земли грядущего!
   ***


Рецензии