Под снегом звуки не слышны...
И к прошлой жизни замело дорогу,
А мы с тобой заляжем до весны,
Как два медведя в тёплую берлогу.
Обнимемся и будем сладко спать,
Тебя моё дыхание согреет,
И до весны мир может подождать,
Никто нас потревожить не посмеет.
21.11.2020
Свидетельство о публикации №122110201342