Не спеши
Процессов дивных Бытия,
Проект небесного Светила,
А Время - истинный судья.
Простую Истину заметил:
(Заметишь, если не спешишь...)
Чем дольше ты живёшь на Свете,
Тем больше жизнью дорожишь.
28.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122110200134