ZаДонбасская окопная

Всюду села неживые,
Люд порой не встретишь в них,
Но они мне все родные,
Нет людей мне здесь чужих.
Времена сейчас лихие,
Солнце в небе чуть сияеет.
Только люди все родные,
Все здесь нынче россияне.

Днем врагов и ночью гасим,
В этих буднях фронтовых.
Да грешны Господь согласен,
Дело здесь не в боевых!
В каждом слове в каждой фразе,
Мы здесь чуствуем своих.
Все родные нам в Донбассе,
Нет в Донбассе нам чужих!

Нет пути у нас другого,
Надоело милость ждать!
Ждут нас мамы, жены дома,
Значит надо побеждать!
Как бы нас враги не били,
Не оставим мы своих.
Ведь они нам все родные,
Нет людей нам здесь чужих.


Рецензии