Разговор с Костей

Позвонил вчера дружище Константин
И сказал мне твёрдо и надежно
Не волнуйся брат мы точно Победим
По другому Дима быть не может.
Каждый день на стрельбах и в полях,
Возвращает навыки и форму!
Я за год в Чечне так не стрелял,
С тех времён все стало по другому

Мы ребята точно Победим,
Проиграть мы права не имеем!
Так сказал мне четко Константин
Побеждать уж точно мы умеем!
Сквозь огонь и тысячи могил,
Побеждать нас деды научили!
Мы ни пядь земли не отдадим,
И дойдём до оконечной цели.

Заставляет что-то очень сильно верить,
В то что правда непременно победит.
Как звонок мои разбудит утром двери
И ко мне нагрянет в гости Константин!
Не волнуйся брат мы точно Победим
В этом глупо Дима сомневаться
Мне вчера звонил дружище Константин,
И просил его с победою дождаться!


Рецензии