О Д. Медведева заявлении сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о заявлении Д.Медведева, что гарантией от глобального конфликта является на Украине России полная победа лишь.
А мне комментировать заявления Д.Медведева не по чину.
Но в мой душе чтобы были гладь и тишь,
С пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — перестану снимать клипы, лишь этот мир когда покину.


Рецензии