Газель от Сотера 953

Опять поэт,увы,пошёл вразнос,
О жизни заостряя вновь вопрос !

Хотя,казалось бы,давно уже пора -
Быть терминатором меж сил добра и зла ...

Но так уже устроен,видно,тот,
Что снова набирает оборот,

О жизни повествуя вновь и вновь
В стихах,не забывая,что любовь

Жива и будет жить,пока он жив -
Правдив ли тот при этом или лжив,

О встрече иль разлуке повествуя,
Казалось бы,и в ус при том не дуя,

О том забыв,казалось,что конец
Определяет каждому Творец ...




02.11.2022


Рецензии