Плут

Сложилось так мы вечно виноваты.
Согласен да бывают косяки.
Но в плане чувств, то тут постой ребята.
Мы любим так, на веки только с ней.

И пусть порой, романтики не очень.
Красивых слов мы редко говорим.
Но вместе быть, дороже всех на свете.
В обратном нас пойми не убедить.

Мы выбираем ту с которой рядом.
Не нужно будет врать и изменять.
Но жизнь сплошная шутка и зараза.
Порой и нам приходится страдать.

Мы видим только то, что нам покажут.
А чувства на показ не выдают.
Храните верность, это очень важно.
А жизнь рассудит, кто по жизни плут.


Рецензии