Ткут монологи паузы
Пульс наполняет движенья,
Сила потока - браузер
Спектра фрагментов решенья...
Тихим набатом радости ,
Встречи, соизмерения,
Горечь потери, сладости
Ярких моментов прозренья...
Муки пути осознанья
Как избежать одиночества...
Степень и сила страданья-
В сфере " могу" или "хочется"!
01.11.22 13.50
Свидетельство о публикации №122110201214
С уважением, Ирина 😊
Ирина Борис 30.01.2023 22:14 Заявить о нарушении