Несправедливо возраст измерять годами

Несправедливо возраст измерять годами,
Куда важней, какой остаток сил.
И может седина видна местами,
Хоть я её об этом не просил.
В пороховницах не закончился ли порох?
Не отсырел ли тот былой запал?
А если нет, то значит ещё молод,
Пока ещё от жизни не устал.
И кто бы не показывал на паспорт,
Куда важней, что на душе твоей.
Вот тот определяющий фактор
И эта правда мне куда милей.


Рецензии
Верно, бывают дети до смерти и старики с рождения, всё зависит от отношения к жизни. С уважением.

Юрнест Алин   02.11.2022 07:23     Заявить о нарушении