Поэтам
Корявый почерк и хромит арфа :
Ты - человек - поэт! стихом признаюсь,
Словами бьёшь из острого пера .
Твой путь тяжёл , сквозь шабаш мракобесья ,
Где восседает старенький ведьмак ,
А между ними - лучик , в поднебесье ,
Словами режит этот жуткий мрак .
Прозреть боятся , скалятся вампиры ,
Реальность жизни , им взрывает мозг ,
И мантры все , они истёрли в дыры -
Разумной мысли полыхает мост ...
И в этом мире , правду не отыщищь ,
Она , у всех, у каждого , своя .
За спрвидливость бейся , пока дышишь ,
Знай, путь - дорожка, очень нелегка ...
Свидетельство о публикации №122110201201
Поэт никак не может по-иному
Поскольку призван Родине служить,
Всевышний приравнял его к святому.
Душа раскрыта настежь для других,
Она итожит лучшее и множит,
В ней не найдёте помыслов иных,
Лишь только те, что в жизни вас тревожат!
Марат Мавлин 11.11.2022 15:14 Заявить о нарушении