Кто чем берет

Кто чем берет,
Кот в тапки гадит,
Шерстью лезет,
Тем не менее ест,
Ласкать  себя позволяет,
Двуногий лис плут,
Голодным волком зубья скалит,
Горящим взглядом слабым правит,
Непотребным орет,
Дикий такое не позволяет,
Худ вариант,
Туда же насест,
Организаторы тёплых мест,
Боль чей квест,
Хоть на вид добрее цвет,
Прочее бреет,
Всем роздан талант,
Быть тут.

2102
20191101
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии