Газель от Сотера 952
Достаточно быть просто очевидцем,
Чтобы о том по праву рассуждать,
Чему,казалось,вовсе не бывать,
Но то,однако,всё таки бывает
И думать - хочешь,нет ли - заставляет
О том,что всё - бесспорно- может быть;
Хотя,конечно же,о чём-то позабыть
Пытается порою человек,
Деля на "до" и "после" жизни век ...
Но то,увы,не каждому даётся:
Пред памятью любой из нас прогнётся,
Хоть на мгновение,но снова став собой,
Считая спор законченным с судьбой ...
02.11.2022
Свидетельство о публикации №122110201168