Дым и ветер

Осенний ветер гонит дым из труб
На небо, помещая в чрево тучи,
Но тучи это действие не мучит,
Они его, порою, даже ждут.

Тепло соединяя с непогодой,
Летят на землю свеженьким снежком,
А мы считаем это лишь природой,
А физикой и химией – потом.


Рецензии