Эх... Варвара
Терпкий коньяк и кислый лимон.
Эх, подружка моя Варвара,
Чем же, ну чем же лучше он?
Помотросит тебя и бросит,
У него лукавые глаза.
И равных он себе не находит,
Ведь безумно влюблён в себя.
Скажи, зачем тебе встречаться с ним?
Сама же знаешь, что он бабник.
Прошу, к словам прислушайся моим!
Тебе он врёт, меня он дразнит.
Я молю тебя, пока не поздно,
Мне на зло себя не погуби!
Не дай мне Бог увидеть твои слёзы,
А после драму писать о любви.
Свидетельство о публикации №122110201162