Слезы, жизнь и смерть
Листопада —
В Москве.
Листья
И слезы —
Падают,
Желтые,
Как медь.
...Мошка,
Зацепившись
За слезу,—
Не влетела
Мне в глаз!
И тем
Спаслась! :
...Вот
Ведь:
Спасли
Ее —
Слезы! —
Желтые,
Как медь!
...Слезы.
Жизнь.
И смерть...
Свидетельство о публикации №122110201155