Быстро вышла сигарета

Быстро вышла сигарета,
Показалась карета,
Не забыл ничего,
Улыбка возничего,
Вытерта ступень,
Теплая осень,
Барышень стайки,
Оркестра фуги,
Мерный цокот,
Мой поворот,
Тут впервые встретил твой взгляд,
Принял яд,
Забыл про все,
Где все,
Тебя нет,
В жену заточен свет.

004
20191102
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии