Бывает больно
Не знаешь чем заполнить пустоту.
Она одна кто очень тебе нужен.
А для неё, ты кажется никто.
Бывает так ты встретил и уверен.
У вас с ней будет точно хорошо.
Цветы, конфеты ночь в кинотеатре.
А утром кофе вместе у неё.
Сложилось всё как ты хотел, счастливый.
Но что-то вдруг пошло, совсем не так.
Звоню, а там гудки, обычно длинный.
Бывает и не в зоне абонент.
Когда пошло не так, что же случилось.
Ведь планы обсудили все давно.
На море ехать даже, снарядились.
Но вот и всё и кончилось кино.
Свидетельство о публикации №122110201133