Вам с утра от меня!
По долгу службы себе спать не даём!?
Мимо роднулек на цыпочках, каникулы, пусть спят!?
За то студентов и дошкольников как под горн:
Подъем, любимый наш отряд!
С добрым чудесным утром,
Мои дорогие, замечательного дня.
Сегодня и завтра, а там выходные,
Сконцентрируемся друзья!
Что нам дождь и ветер,
Что нам запоздалый листопад,
Что нам лужи под ногами,
Мы идём на работу, с радостью идём,
И ни шагу назад!
Перед выходом из дома на подвиги трудовые,
Не спешите, полюбуйтесь видом из окна.
Приоткройте его, пусть и в доме погуляет осенняя волна.
Свежей струйкой полосу она пробежит,
И у тех, кто на каникулах будет очень довольный вид
И прекрасный здоровый аппетит.
Ну а нам пора в дорогу, кто на распашку,
Кто в шарфе, а кто и под зонтом,
Это уж как повезёт.
Чудесного плодотворного нам всем дня,
Да, вот ещё что,
Послушайте как сегодня Чирик за окном поёт.
Звонко, задорно, радуется осени и самому себе,
Знает удалец, дело то как ни крути,
Движется к весне.
Доброго дня нам,
С Богом!
Свидетельство о публикации №122110201126