Мамина любовь

Настало утро,он проснулся и сразу маме улыбнулся.
И хоть  сегодня ночью мы почти не спали, его улыбка в миг мне силы придала.
Улыбку эту не сравнить ни с чем, она для мамы всех дороже.
Она такая чистая и  в ней огромное количество  любви.
Ещё и глаз с меня он не отводит, как будто хочет мне сказать: « О Мама  как же я люблю тебя».
Всем детям  мамина любовь нужна, ведь не заменит её ничего на свете.


Рецензии