кобыла с бабой всегда договорится

кобыла с бабой всегда договорятся
04:30
Публикация номер 7837

когда меня сбросила с воза баба,
кобыла долго ржала:
ты думал, страна от санкций пострадала?
а для меня те санкции - нас рать - забава;
подумаешь, неделю перед пенсией не жрал, а?

я впряг в воз пьяного молочного быка,
уж он-то в трудный час меня не сукраинит, а побелоруссит;
я так пишу, чтоб моей живописи борода лак
не слизывала с холста абы как,
чтоб живописи масло на века,
а я ещё с санкций попощусь.

простой русский; меня на понт взять зря -
ни авксинский, ни эвксинский -
где ваши Наполеон и Гитлер, Карл, а?
я еду, еду, не свищу,
а на восходе - всё равно заря.
послушай, запад - не стоит так по-свински
меня гнобить; историю читай, даже свою, от тарла.

        22 сентября 2020 года примерно 04:40

***


Рецензии