Газель от Сотера 951

Идёт война ...  И это всем известно ...
Что делать,коль кому-то в мире тесно ...

Что делать,коль кому-то невдомёк,
Что повторяется похеренный урок ...

Что делать,коль над миром вновь стихия
Грохочет,и обязана Россия

Заслоном для стихии снова встать,
Чтоб всем народам вновь рабами той не стать ...

Что делать,коли снова Сатана -
Как некая могучая волна -

Всем адом вновь на небо наступает
И нашу веру в Бога убивает ...

Что делать,коли ждать уже нельзя,
Мечом добра стихию зла разя ?!




02.11.2022


Рецензии