Мертвая любовь

Спросите мертвую любовь -
Кто в мир жестокий ее кинул?
Кто дал рыдать ей горько вновь
И нож метнул ей глядя в спину?

Кто руки изорвал ей в кровь,
Петлю на шею ей накинул,
Прогнал ее из сладких снов
И утопил в угаре винном?

Спросите мертвую любовь-
Куда след теплый её сгинул?
И кто венок ей из стихов
Принес на свежую могилу.


Рецензии