Их нет
Мы выбираем тех, кто сердцу мил.
Пусть даже нет надежды, быть нам рядом.
Сквозь ночь и ураган мы к ним бежим.
А тех кто любит нас, любите дальше.
Ведь это запретить вам не могу.
Так сердце разбиваем раз за разом.
Уверены, что это всё пройдёт.
Однажды всё закончится, я знаю.
Придётся извиниться и краснеть.
Баланса нет, раз встретились однажды.
То видится с тобой мы будим век.
Не ценим то что есть, уверен точно.
На грани одиночества стоим.
Знакомых много, любят, вечно рядом.
А тех кто нужен нам, их рядом нет.
Свидетельство о публикации №122110201048