Морозное, воскресное утро
Город погружен в воскресные грёзы.
И в полудрёме совсем не спешит,
Каждый второй в этот час ещё спит.
Солнце как ярко малиновый диск,
Будто водружено на обелиск,
Не слепит, сияя над горизонтом.
Туч синева выступает в даль фронтом.
С нами прощаясь субботняя ночь,
С этими тучами катиться прочь.
Иней уже на зелёной траве,
На спящих машинах, опавшей листве.
И тонкий лёд скрыл осенние лужи...
Морозное утро, но нет еще стужи.
Вадим.31.10.2022г
Свидетельство о публикации №122110100991