Так каждый думает

И слёзы капают
дождём
по всем -
всегдашним
правилам...

- И, что мы ждём?

 Зачем живём,
 когда
 любовь
 ужалила?

Так каждый думает
в мольбе,
надеясь
на пощаду

А у любви
свои
пути:

- Не предавай.
Не надо.

01.11.2022 Анна Ртищева


Рецензии