Пароля там не найти
Стоянка для рояля слишком сыро и дожди открытки у воды,
Шутить не вредно, но как пропасть дно летит в окно,
Смотрит прямо одно лицо,
Слова бегут ручьём только письма все в окно,
смотрится гнездо, как бревно далеко унесло.
Время дрянью не зовёшь, но врёшь самой себе,
Стыдно, как вор, кража по душе,
Шаги, как паласы хороши,
Ни одной души свечи тлеют, огни горят, части все стоят,
Мысли рождение свет,
Закрытая форма, пароль защиты, Открытая дорога, расчет вперёд, знак идёт,
Короче коротко и ясно,
Пишу я просто ребусы осень, солнышко, зима рекомендации уста останься одним глазам.
Свидетельство о публикации №122110100986