Где-то воет скорая сирена

Где-то воет скорая сирена
Кто-то, видимо попал в беду
Люди в плёнке комбината Свема
По экрану стенному бегут

По-кошачьему урчит проектор
Кувыркая в свете линзы пыль
Бритва Бердск технически электро
Косит на щеках щетинный стиль

Сигаретный дым меняет формы
Извиваясь зыбко к потолку
В бутыле трёхмесячная норма
Крепости в агавовом соку

Фыркнул кот, срывая тени шторы
Запуская внутрь яркий свет
Всё это закончится довольно скоро
А вполне быть может, что и нет.


Рецензии