Сорок первый мой октябрь

Сорок первый мой  октябрь
К середине подошел.
Теплый будто-бы сентябрь.
На раздумие навел.
Сколько дней мне Бог отмерил?
Сколько вёсен, зим и лет...
Я не лгал, не лицемерил,
Он со мною тоже -НЕТ.
Направляя на дорогу,
Путь указывал - я шёл.
Шел упрямо я ей-богу,
Иногда устало плёл.
И в пыли дорог житейских
Я уставший приседал.
В тот момент мне компанейских
Друзей в помощь присылал.
И дорога покорялась,
Шли друзья по ней со мной.
Все вокруг всегда менялось
Но доволен я судьбой.

Вадим. 18.10.2022г


Рецензии