В плену ноябрьской ночи
Кисть ноября коснулась ночи.
И холод звездный напророчил,-
Любовь, забывшись вечным сном.
Луна, скользнувши из-за туч,
Ее лицо открыла мне.
И величавый стан вполне,
Был шансонетки многим круче…
Всю ночь мы танцевали вальс,
Переплетенных в страсти пальцев.
Путь потерявшие скитальцы,
В любви, где выбор пал на нас…
ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №122110100968