Венеция Иосифа

Тебя сей город не унял
И его тайн тебе все мало
И неба залитых зеркал
Рябая гладь не унимала

Стирая на своей доске
Тряпье ушедших сотворений
Что были сотканы в тоске
Помимо суматошной лени


Рецензии