Прощание Октября

Источник:
Пока, октябрь
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2022/10/31/1288

Расставаясь испытаем мы друг к другу
Благодарность за мгновения любви.
Для меня была ты нежною подругой
Только срок мой истекает се ля ви.

Ты найдёшь себе для танца кавалера
Не ревную я тебя к нему ничуть
Через год ведь будет новая премьера
Приготовиться ты к ней не позабудь.

Мы пройдём с тобой под ручку по аллеям
Листья в них как будто коврики лежат.
Ни о чём с тобой потом не пожалеем
Ведь никто ни в чём из насне виноват.

Мне к тебе всегда приятно возвращаться,
Ты прости, во мне порой бывает хмарь.
Я с другими пожелаю тебе счатья
Ну пока. Целую!Вечно твой ОКТЯБРЬ.


Рецензии
Благодарю тебя, Виктор. Как всегда, эхо твоё трогательное и нежное.
Давай не будем расставаться )))

Галина Тишкова   01.11.2022 08:35     Заявить о нарушении
А кто там про расставание посме подумать? "Но мы теперь одной верёвкой связаны"
© Высоцкий 😊🥰🙏

Виктор Дидяев 2   01.11.2022 10:18   Заявить о нарушении