Ноmo Sapiens, Homo Satanius

Предел абстракции, Стандарт
Иуда явлен и Христос
Богочестивого разврат
Что человек есть, - вот вопрос.

Пашинян с Алиевым подрались
И объект раздора, - Карабах
Против Путина восстать они собрались
По Союзу снова был бабах.

Что же вы творите, Идиоты?
И срубили сук, где жизнь кипит
Крови не боятся ваши боты
Примет вас в объятия бандит.


Рецензии