В это утро
по привычке в шесть утра.
За рассветом наблюдая,
Капли по стеклу скользя.
Шепчут тихую молитву,
Лишь понятной для меня.
В дни осенние так зябко,
И так хочется тепла.
Только осень беспощадна,
Она служит временам.
Угождать она не станет,
Для другого создана.
Следы лета постирает,
Зиму за собой маня.
Свидетельство о публикации №122110100924