Не шути про президента

Не шути про президента,
Депутата не шути
Ты ж не хочешь инцидента
Из последнего пути

Слово «путь» - плохое слово
Ты всуе не говори
Не давать чтоб лишний повод
У твоей стоять двери

Есть прекрасное «дорога»
Вот его и говори
Хотя нет, в «дороге» много
Смыслов есть, черт побери

Чертыхаться тоже плохо
Не оценит патриарх
Не оценят олигархи
И конечно же монарх

Не шути про президента
И про церковь не шути
Чтоб ушат из экскремента
На башке не унести

Не шути вообще с повесткой
Это избранным дано
Тем, кто с придурью советской
Отметут любые «но»

Шутки - не мешки ворочать
Здесь нужна, однако, бронь
Чтоб за то, что курс порочит
В камере не нюхать вонь


Рецензии