Не нужна
Одну тебя я всей душой люблю.
И даже звёзды видят я страдаю.
Когда грустишь ты рядышком со мной.
Хочу с тобой делить я только счастье.
Твой звонкий смех, улыбку обожать.
Не знала чтоб, ты горя и ненастья.
А споры все с тобой могли решать.
Хочу идти с тобой одной дорогой.
Делить что есть, предательства не знать.
Хочу любить как не любили боги.
Чтоб ты была, счастливой до конца.
Мечта моя, всё сбудется я верю.
Союз души у нас уже давно.
Судьба свела два сердца неслучайно.
На небесах, решили уже всё.
Свидетельство о публикации №122110100919