Нет

Мне хочется вспомнить те дни,
Когда мы встречали рассвет,
Усевшись на крыше одни.
Но дней таковых ведь и нет.

Мне хочется недры извилин
Копать несмотря на мозоли —
Возможно, когда-то бессильный
В плечо твое плакал от боли.

Возможно, в дождливый денечек
Мы мерзли под общим зонтом,
Забывшись от счастья чуточек,
Круги намотали пешком.

Отнюдь, везде пусто, и каждый
Давно бы забросил, но нет!
Я все же надеюсь, однажды
Мы встретим на крыше рассвет.
=====
31.10.2022


Рецензии
Прекрасно.
Для начинающего тем более.
Спасибо.

Светлана Беркут   07.11.2022 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Азизбек Муминов   07.11.2022 16:51   Заявить о нарушении