С прошлогодней опохмелки

С прошлогодней опохмелки
В небе круглая дыра,
В ней Луны торчит тарелка,
Вся в разводах и сера.

Время серую пошоркать -
За окном пуржит метель.
Ноября скрипуча створка -
Друганы вломились в дверь.

В звёздах серость этикеток -
...8, 9, 10. Старт!
-Что, поехали? Креветок
Разделяем мы азарт.

Мажем серый хлеб икоркой -
Пик в картине бытия.
Завершаем всё разборкой -
Кто они и кто здесь я?


Рецензии